Archives

Support

Enlaces Amigas

miércoles, 10 de junio de 2020

Sala Estelar, le dará seguimiento al “Escenario Ascendente” de Pa'l Norte, esta vez de forma virtual, dónde tocarán tres bandas como: Primavera Club, Noah Pino Palo y Pequeño Fénix.

De acuerdo a la rueda de prensa virtual que se llevó a cabo con los integrantes de las bandas: Faby Solaegui, Mauricio Jasso y César Rendón comentaron que el evento está programado para el 21 a las 4:00 pm (hora CDMX), donde el costo de la entrada será de $140 MXN

Además, el festival contará con experiencias para los seguidores.

·         Meet & Greet ($370 MXN) dónde tendrás acceso a una sala en línea para conversar y convivir con el artista. Las salas serán de 5 personas que hayan adquirido este tipo de boleto y durarán 5 minutos.

(El costo del meet & greet NO incluye el boleto digital con acceso al evento en línea)

·         Saludo Personalizado ($265 MXN) dónde recibirás un video vía correo electrónico del artista enviando un saludo personalizado. Se limita a un saludo por video.

(El tiempo de envío del correo con tu saludo puede variar dependiendo del artista) y (El costo del saludo personalizado NO incluye el boleto digital con acceso al evento en línea)

·         Canción Dedicada ($525 MXN) dónde recibirás un video vía correo electrónico del artista dedicando una canción. Se limita a una dedicación por compra.

(El tiempo de envío del correo puede variar dependiendo del artista) y (El costo de la canción dedicada NO incluye el boleto digital con acceso al evento en línea.)

El festival virtual se hará en dos escenarios, donde una vez termine la primera banda aproximadamente a los dos minutos se podrá ver a la otra en el otro escenario.

Los integrantes de las bandas mencionaron que ha sido difícil pero no imposible llevar a cabo sus reuniones de forma digital y planean que para este festival toquen su material más reciente.


El Festival también se podrá disfrutar en distintos lugares: 

  • Ciudad de México - 4:00 p.m.
  • Los Ángeles - 2:00 p.m.
  • Bogotá - 4:00 p.m.
  • New York - 5:00 p.m.
  • Buenos Aires - 6:00 p.m 

Para la compra de tus boletos visita el siguiente link:

https://www.salaestelar.com/collections/proximos-eventos/products/pequeno-fenix


0 comments:

Publicar un comentario